Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le fondant blanc (à réaliser la veille)
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème aux fruits rouges
- 250 g de lait
- 250 g de fruits rouges frais variés
- 40 g de fécule de maïs
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- eau
- 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1271 kJ / 301 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Carbohydrates
- 47.3 g
- Fat
- 9.8 g
- Fibre
- 1.5 g
In Collections
Alternative recipes
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15 min
Eclairs choco-café
24h
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Fraisier à la rhubarbe
24h
Gâteau au café et à la vanille
5h 15 min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Tartelettes meringuées à l'orange
2h
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Eclairs façon tarte citron
1h 15 min
Meringue italienne
30min
Bavarois aux fraises
6h 25min