Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousse d'ail
- 70 g pistache, décortiquée, émondée et non salée
- 4 feuilles de basilic frais
- 50 g roquette
- 100 g parmesan, coupé en cubes
- 30 g huile d'olive, et 2 c. à café pour la cuisson
- sel
- poivre moulu
- 1 rôti de porc, dans le filet (1,2 kg), ouvert en portefeuille par le boucher
- 4 c. à soupe eau
- Nutrition
- per 1 portions
- Calories
- 1617 kJ / 388 kcal
- Protein
- 40 g
- Carbohydrates
- 3 g
- Fat
- 24 g
In Collections
Alternative recipes
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30min
Maïs vapeur au chili et à la lime
25min
Margarita à l'orange sanguine
15min
Gratin de blintzes fourrés au fromage
1h 10min
Lait frappé doré (Matthew Kenney)
No ratings
Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)
No ratings
Pizza hawaïenne à la croûte farcie au fromage (Ben) Métrique
2h 10min
Œufs Bénédicte
45min
Pommes de terre rôties (Betty) Métrique
1h 15min
Pain au levain aux olives
No ratings
Brownies à la stout
45min
Epi de maïs au beurre, cuisson vapeur
30min