
Devices & Accessories
Poulet chinois épicé avec zoodles
Prep. 10 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
Zoodles
-
de carottes de taille moyenne (environ 2 à 3 gros), extrémités coupées340 g
-
de courgettes de taille moyenne (environ 2), extrémités coupées, si nécessaire, pour s'adapter à la largeur de la lame340 g
Poulet au gingembre
-
de sucre30 g
-
de fécule de maïs1 c. à soupe
-
de cinq-épices en poudre1 c. à thé
-
de vinaigre de riz30 g
-
de mirin1 g
-
de tahini30 g
-
de sauce de soja85 g
-
piment de cayenne déshydraté, en flocons selon le goût1 - 2 c. à thé
-
cuisse de poulet, désossée et sans peau bio, coupée en morceaux (2 in.)595 g
-
d'huile de sésame1 c. à soupe
-
de gingembre frais épluchés, coupés en morceaux30 g
-
piment jalapeno frais tige enlevée, coupée en morceaux1
-
gousses d'ail2
-
d'eau995 g
-
d'huile végétale à frire1 c. à soupe
-
de coriandre fraîche haché, pour garnir
-
d'oignons verts en fines tranches, pour décorer
Nutrition per 1 portion
Calories
400.7 kcal /
1676.5 kJ
Protein
26.4 g
Fat
23.5 g
Carbohydrates
24.9 g
Fibre
4.7 g
Saturated Fat
4.9 g
Sodium
1547.2 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Accessoires indispensables
8 Recipes
Canada
Canada