Poulet chinois épicé avec zoodles

Poulet chinois épicé avec zoodles

No ratings
Prep. 10 min
Total 40 min
4 portions

Ingredients

Zoodles
  • de carottes de taille moyenne (environ 2 à 3 gros), extrémités coupées
    340 g
  • de courgettes de taille moyenne (environ 2), extrémités coupées, si nécessaire, pour s'adapter à la largeur de la lame
    340 g
Poulet au gingembre
  • de sucre
    30 g
  • de fécule de maïs
    1 c. à soupe
  • de cinq-épices en poudre
    1 c. à thé
  • de vinaigre de riz
    30 g
  • de mirin
    1 g
  • de tahini
    30 g
  • de sauce de soja
    85 g
  • piment de cayenne déshydraté, en flocons selon le goût
    1 - 2 c. à thé
  • cuisse de poulet, désossée et sans peau bio, coupée en morceaux (2 in.)
    595 g
  • d'huile de sésame
    1 c. à soupe
  • de gingembre frais épluchés, coupés en morceaux
    30 g
  • piment jalapeno frais tige enlevée, coupée en morceaux
    1
  • gousses d'ail
    2
  • d'eau
    995 g
  • d'huile végétale à frire
    1 c. à soupe
  • de coriandre fraîche haché, pour garnir
  • d'oignons verts en fines tranches, pour décorer

Nutrition per 1 portion

Calories 400.7 kcal / 1676.5 kJ
Protein 26.4 g
Fat 23.5 g
Carbohydrates 24.9 g
Fibre 4.7 g
Saturated Fat 4.9 g
Sodium 1547.2 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...