Côtelettes de porc au cidre avec vinaigrette aux pommes
TM6

Côtelettes de porc au cidre avec vinaigrette aux pommes

5.0 (2 ratings)

Ingredients

Côtelettes de porc marinées au cidre

  • 350 g de cidre brut (voir Conseil)
  • 30 g de flocon de sel de mer
  • 1 c. à soupe de romarin déshydraté et haché
  • 1 c. à soupe de sauge déshydratée
  • 1 ½ c. à thé de thym déshydraté
  • ½ c. à thé de poivre noir moulu
  • 4 - 6 longe de porc côtelettes (environ 350 g chacune)
  • huile de pépins de raisin pour le brossage

Sauce aux pommes

  • 1 de pommes Granny-Smith épluchés, évidés et coupés en quatre
  • 2 c. à soupe de vinaigre de cidre de pomme
  • 2 c. à café de sirop d'érable
  • 90 g d'huile de pépins de raisin
  • 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 6 brin de ciboulette fraîche, coupée en quatre

Nutrition
per 1 portions
Calories
2735.8 kJ / 651.4 kcal
Protein
48.9 g
Carbohydrates
6.3 g
Fat
48.3 g
Saturated Fat
11.1 g
Fibre
0.9 g
Sodium
194.7 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes