Devices & Accessories
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
Prep. 10 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
10 g d'huile végétale
-
30 g de pâte de miso
-
200 g de champignons shiitaké frais coupés en morceaux
-
200 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
30 g de ciboule ciselée
-
900 g d'eau
-
200 g de tofu soyeux détaillé en dés (1 cm)
-
sel
-
poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
316.6 mg
Protein
13.5 g
Calories
671 kJ /
160.4 kcal
Fat
8.9 g
Fibre
3.3 g
Saturated Fat
1.3 g
Carbohydrates
11.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Chaud Bouillon !
12 Recipes
France
France
You might also like...
Pad thaï au tofu épicé
1 h 50 min
Japchae
50 min
Tofu frit et sauce épicée (Mapo Tofu) 🌶️🌶️🌶️
20 min
Soupe froide au kimchi 🌶️🌶️
10 min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25 min
Soupe pho aux restes de poulet
2 h 55 min
Bouillon Tom Yam aux crevettes et citron vert, nouilles de riz
30 min
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35 min
Korma veggie aux noix de cajou
55 min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30 min
Curry d'épinards à la feta
35 min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40 min