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Poulet teriyaki 🌶️
Prep. 20 min
Total 2 h 5 min
4 portions
Ingredients
-
60 g de sauce de soja
-
40 g de miel
-
20 g de sucre roux
-
30 g de vinaigre de riz
-
1 c. à café de gingembre frais râpé
-
¼ de c. à café d'épices à chili
-
70 g d'eau70 g de saké
-
4 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os (env. 180 g chaque)
-
1700 g d'eau
-
30 g de jus de citron (½ citron)
-
2 c. à café de fécule de maïs
-
1 - 1 ½ c. à soupe de graines de sésame grillées
-
2 ciboules émincée en diagonale
-
1 piment frais épépiné, émincé en diagonale
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1007.2 mg
Protein
34.2 g
Calories
2254.9 kJ /
539 kcal
Fat
33.7 g
Fibre
1 g
Saturated Fat
8.9 g
Carbohydrates
19.2 g
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