Devices & Accessories
Ravioli au bœuf
Prep. 1 h
Total 2 h 30 min
6 portions
Ingredients
La pâte à ravioli
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
3 œufs
-
30 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel
La farce au bœuf et la sauce tomate
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
70 g de carotte coupée en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
7 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
600 g de tomates coupées en morceaux
-
2 c. à café de concentré de tomate
-
350 g de viande de bœuf hachée
-
50 g de crème
-
eau salée pour la cuisson des ravioli
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
25.5 g
Calories
1589 kJ /
378.3 kcal
Fat
12.3 g
Fibre
3.7 g
Carbohydrates
39.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Vos pâtes à la machine à pâtes
19 Recipes
France
France
You might also like...
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30 min
Poulet entier et ratatouille
1 h
Ravioles au bœuf effiloché, bouillon au pot-au-feu truffé
3 h 55 min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 h 30 min
Pâte à pizza italienne
2 h 5 min
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
13 h 20 min
Agneau et pommes de terre au romarin
1 h
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1 h 20 min
Tourte au confit de canard et aux marrons
1 h 15 min
Baguette tradition
15 h 25 min
Pains à burgers américains
3 h 15 min
Baguette viennoise
2 h 30 min