Devices & Accessories
Ravioli au bœuf
Prep. 1 h
Total 2 h 30 min
6 portions
Ingredients
La pâte à ravioli
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
3 œufs
-
30 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel
La farce au bœuf et la sauce tomate
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
70 g de carotte coupée en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
7 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
600 g de tomates coupées en morceaux
-
2 c. à café de concentré de tomate
-
350 g de viande de bœuf hachée
-
50 g de crème
-
eau salée pour la cuisson des ravioli
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
25.5 g
Calories
1589 kJ /
378.3 kcal
Fat
12.3 g
Fibre
3.7 g
Carbohydrates
39.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Vos pâtes à la machine à pâtes
19 Recipes
France
France
You might also like...
Pâte aux asperges, broccolis et champignons
40 min
Spaghetti aux légumes et boulettes de viande
No ratings
Burger végétalien
45 min
Poulet entier et ratatouille
1 h
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
1 h
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1 h 25 min
Fond de viande
3 h
Cassoulet toulousain
1 h 40 min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7 h
Pommes noisettes
1 h 50 min
Couscous de poulet aux légumes
1 h 20 min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1 h 35 min