Devices & Accessories
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
Prep. 15 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
400 g de palourdes fraîches nettoyées
-
70 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignons rouges (dont 50 g en quartiers)
-
250 g de poivrons rouges en quartiers (dont 50 g en morceaux (3 cm))
-
500 g de pommes de terre épluchées
-
3 brins de persil frais
-
50 g de vin blanc
-
2 gousses d'ail
-
100 g de tomates en quartiers
-
1 - 2 c. à café de sel
-
1200 g de dorade, vidée et nettoyée
-
500 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1700.5 mg
Protein
75.3 g
Calories
3188.1 kJ /
762 kcal
Fat
34.2 g
Fibre
4.4 g
Saturated Fat
6.5 g
Carbohydrates
31.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 Recipes
France
France
You might also like...
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4 h 50 min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 h
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1 h 5 min
Gaspacho au maïs et au piment jalapeño
20 min
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1 h 20 min
Tartines aux légumes grillés
3 h 15 min
Crème pâtissière au caramel
50 min
Croquettes de poivron piquillo et oignons caramélisés (sans gluten, sans œuf et sans produits laitiers)
9 h 30 min
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 min
Penne aux crevettes, sauce verte
50 min
Petits pains au lait de soja
2 h 20 min