Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les spaghetti
- 400 g de farine de blé
- 4 œufs
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
La sauce carbonara
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 40 g de pecorino
- 40 g d'échalotes
- 150 g de lardons
- 20 g d'huile d'olive
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 1 - 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2528 kJ / 604 kcal
- Protein
- 37 g
- Carbohydrates
- 63 g
- Fat
- 27 g
- Fibre
- 4.6 g
In Collections
Alternative recipes
Poulet à la cubaine
40 min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45min
Riz cantonais
30min
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
No ratings
Rôti de porc aux poires
1h 35 min
Cake jambon et boursin
50min
Bœuf en croûte feuilletée
1h 15min
Omelette aux champignons et aux herbes
30min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5 min
Grog au citron, miel et rhum
15min
Spaghetti alla carbonara
30min
Spaghetti carbonara express
25min