Devices & Accessories
Spaghetti carbonara fraîches
Prep. 30 min
Total 1 h 5 min
4 portions
Ingredients
Les spaghetti
-
400 g de farine de blé
-
4 œufs
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
La sauce carbonara
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
40 g de pecorino (optional)
-
40 g d'échalotes
-
150 g de lardons
-
20 g d'huile d'olive
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
1 - 2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
37 g
Calories
2528 kJ /
604 kcal
Fat
27 g
Fibre
4.6 g
Carbohydrates
63 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Vos pâtes à la machine à pâtes
19 Recipes
France
France
You might also like...
Wraps avocat poulet
1 h
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 h 30 min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 h 20 min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 min
Sauce fromagère
30 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Spaghetti carbonara express
25 min
Rosbif, sauce aux champignons et au foie gras
1 h 40 min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1 h 45 min
Purée mousseline
40 min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min