Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les spaghetti
- 400 g de farine de blé
- 4 œufs
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
La sauce carbonara
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 40 g de pecorino
- 40 g d'échalotes
- 150 g de lardons
- 20 g d'huile d'olive
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 1 - 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2528 kJ / 604 kcal
- Protein
- 37 g
- Carbohydrates
- 63 g
- Fat
- 27 g
- Fibre
- 4.6 g
In Collections
Alternative recipes
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1h 45min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1h
Riz cantonais
30min
Blanquette de veau
1h
Œufs cocotte façon chakchouka
35min
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
1h 20min
Croque-Monsieur portugais (francesinha)
1h
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45min
Spaghetti carbonara express
25min
Spaghetti alla carbonara
30min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min