
Devices & Accessories
Poitrine de Boeuf
Prep. 15 min
Total 6 h 55 min
8 portions
Ingredients
-
2270 g poitrine de boeuf
-
sel pour l'assaisonnement
-
poivre noir moulu pour l'assaisonnement
-
2 c. à soupe huile végétale
-
1 carotte (environ 113 g), coupée en morceaux (5 cm/2 in.)
-
1 branche de céleri (environ 113 g), coupé en morceaux (5 cm/2 in.)
-
1 oignon (environ 340 g), coupée en morceaux
-
2 c. à thé fond de bœuf en pâte
-
60 g cassonade
-
60 g vinaigre balsamique
-
45 g concentré de tomate
-
30 g de sauce tamari
-
1 c. à thé de paprika en poudre
-
15 g sauce Worcestershire
-
1 c. à thé ail en poudre
-
¼ c. à thé piment séché en flocons
-
790 g eau divisé
-
2 c. à thé fond de bœuf
-
persil frais pour garnir
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portions
Calories
665 kcal /
2782 kJ
Protein
54 g
Fat
42 g
Carbohydrates
13 g
Fibre
1 g
Saturated Fat
16 g
Sodium
696 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Protéines - Thermomix® Sensor
10 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Salade de verdure et de pamplemousse
No ratings
Haricots au chili cuits au four
No ratings
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1 h
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30 min
Flotteur à la bière stout
10 h 45 min
Bol repas arc-en-ciel
1 h 15 min
Salade de maïs grillé, vinaigrette à la coriandre
25 min
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1 h
Poitrines de poulet cuites au four Pizzaiola
55 min
Saumon avec sauce aux légumes
No ratings
Poisson au four avec crevettes, légumes et riz basmati (Ben)
No ratings
Pâté chinois
1 h 30 min