Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de raisins secs de Corinthe
- 200 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 2 œufs, et 1 jaune pour dorer
- 100 g de beurre, en morceaux
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1721.9 kJ / 411.5 kcal
- Protein
- 10.6 g
- Carbohydrates
- 62.8 g
- Fat
- 13.4 g
- Saturated Fat
- 7.7 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 58.2 mg
Alternative recipes
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Gâche vendéenne
12h 55 min
Petites gâches au chocolat au lait
15h 10min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Pain cocotte
2h 20min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Brioche à la cannelle glacée
2h 20min
Bouchées aux pommes et aux noix
50min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Tarte au fromage blanc et citron
7h 30min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche feuilletée
5h