Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 65 g de lait, et 1 c. à soupe
- 80 g de sucre en poudre
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 145 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 75 g d'œufs (1, 5 œuf)
- 15 - 20 g d'eau de fleur d'oranger
- 360 g de farine, et un peu pour le saladier et le plan de travail
- ⅓ de c. à café de sel
- beurre, pour le moule
- 1 jaune d'œuf
- sucre glace, pour la décoration
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1577 kJ / 374 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 61 g
- Fat
- 10 g
Alternative recipes
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Petits pains au lait
3h 25 min
Gâche vendéenne
12h 55min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Biscuits au citron
55min
Brioche italienne
3h 15min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Cake marbré à la vapeur
1h 15min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche Nanterre
4h 15min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Brioche feuilletée
5h