Devices & Accessories
Brioche butchy à la fleur d'oranger
Prep. 20 min
Total 3 h
6 parts
Ingredients
-
65 g de lait et 1 c. à soupe
-
80 g de sucre en poudre
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
145 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
-
75 g d'œufs (1, 5 œuf)
-
15 - 20 g d'eau de fleur d'oranger
-
360 g de farine et un peu pour le saladier et le plan de travail
-
⅓ de c. à café de sel
-
beurre pour le moule
-
1 jaune d'œuf
-
sucre glace pour la décoration
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Protein
9 g
Calories
1577 kJ /
374 kcal
Fat
10 g
Carbohydrates
61 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Petites gâches au chocolat au lait
15 h 10 min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 h 35 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 h 25 min
Brioche extra crémeuse
2 h 15 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 h
Spritz au chocolat
50 min
Brioche feuilletée
5 h
Brioche Nanterre
4 h 15 min
Chouquettes du goûter
35 min
Brioche butchy à partager
3 h 50 min
Brioche extra moelleuse
3 h 45 min
Cake marbré, glaçage rocher
2 h 15 min