Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- 125 g de lait entier
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 3 œufs
- 40 g de crème fraîche épaisse
- 1 pincée de sel
- 560 g de farine de blé T 45, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 110 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 2 c. à soupe de rhum
- 125 g de pépites de chocolat au lait
Le jour même
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2299 kJ / 547 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 74 g
- Fat
- 22 g
Alternative recipes
Sablés viennois
45 min
Ficelle de pain
4h 5min
Rochers feuilletés au praliné
1h 5min
Pains au chocolat
16h 10min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Baguette viennoise
2h 30min
Brioche butchy à partager
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Brioche Nanterre
4h 15min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
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2h 40min
Brioche feuilletée
5h