Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 350 g de lait, et un peu pour la dorure
-
30
g de levure boulangère fraîche
or 15 g de levure boulangère sèche - 700 g de farine de blé (T45), et un peu pour le plan de travail
- 50 g de cacao en poudre
- 2 gros œufs
- 8 g de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre, en morceaux
-
100
g de pépites de chocolat blanc
or 100 g de chocolat blanc, en morceaux - 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- sucre en grains
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2200.8 kJ / 526 kcal
- Protein
- 13.6 g
- Carbohydrates
- 75.9 g
- Fat
- 20 g
- Saturated Fat
- 11.5 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 361.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Chocolats de Noël
1h
Riz zembrocal
55min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Vichyssoise avec des pâtes
35min
Yaourts maison
11h 30min
Roland-Garros
12h
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Minipains façon bretzel
2h
Brioche butchy à partager
3h 50min
Crème dessert au chocolat
25min
Cookies-brownies
20min