Devices & Accessories
Salade de pâtes aux légumes
Prep. 20 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
150 g de courgettes en tranches (0,5 cm)
-
100 g d'oignons de printemps en morceaux
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
300 g de mélange de poivrons (par ex. rouges, jaunes et verts), en morceaux (1-2 cm)
-
1200 g d'eau
-
1 pincée de sel fin
-
320 g de pâtes sèches, type conchiglie ou autre pâtes sèches
-
150 g de mozzarella (boules)
-
100 g de tomates cerise coupées en deux
-
de l'huile d'olive extra vierge pour la garniture
-
5 - 6 feuilles de basilic frais
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
16.6 g
Calories
2290 kJ /
547 kcal
Fat
26.8 g
Carbohydrates
63.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
À emporter
9 Recipes
Benelux
Benelux
À emporter
9 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Spaghetti tomates et lardons
35 min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30 min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35 min
Boeuf Stroganoff
45 min
Gratin de cornettes
50 min
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45 min
Nouilles sautées aux légumes
30 min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45 min
Canapés aux oeufs
10 min
Taboulé au quinoa et au thon
40 min
Salade arc-en-ciel expresse
10 min
Penne au thon
35 min