Risi e bisi
TM6 TM5

Risi e bisi

3.8 ( 12 ratings )

Ingredients

  • 1 bouquet d'aneth, frais (d’env. 20 g), effeuillé, quelques pluches réservées pour le décor
    or 1 bouquet persil frais (d’env. 20 g), effeuillé, quelques pluches réservées pour le décor
  • 400 g de carottes pelées, en morceaux (3 cm)
  • 80 g d'oignons coupés en deux
  • 250 g de petits pois surgelés décongelés
  • 300 g de riz à grain long (parboiled, cuisson 20 minutes)
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 650 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 300 g de jambon en tranches, en lanières
  • 4 pincées de poivre, moulu

Nutrition
per 1 portion
Calories
515 kcal / 2177 kJ
Protein
26.2 g
Fat
10 g
Carbohydrates
76 g

Like what you see? This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes