Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 œufs
- 60 g de lait
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir, moulu
- 2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
- 100 g de poireaux détaillés en tronçons (2 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 150 g de gruyère en morceaux (2 cm)
- 100 g de crème fraîche
- 2 baguettes
- 80 g de lard en tranches, détaillé en lanières (1 cm)
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 2698.8 kJ / 645 kcal
- Protein
- 29.9 g
- Carbohydrates
- 85.4 g
- Fat
- 20.7 g
Alternative recipes
Pâtes au four rapides
55min
Tarte aux légumes
1h
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
No ratings
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50min
Croûtes au fromage au four
35min
Pères Noël en pâte
2h 10min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Croissants au jambon
35min