Quiche lorraine, façon baguette
TM6 TM5

Quiche lorraine, façon baguette

4.2 (5 ratings)

Ingredients

  • 3 œufs
  • 60 g de lait
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre noir, moulu
  • 2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
  • 100 g de poireaux détaillés en tronçons (2 cm)
  • 80 g d'oignons, coupés en deux
  • 150 g de gruyère en morceaux (2 cm)
  • 100 g de crème fraîche
  • 2 baguettes
  • 80 g de lard en tranches, détaillé en lanières (1 cm)

Nutrition
per 1 pièce
Calories
2698.8 kJ / 645 kcal
Protein
29.9 g
Carbohydrates
85.4 g
Fat
20.7 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes