Devices & Accessories
Quiche lorraine, façon baguette
Prep. 20 min
Total 40 min
12 pièces
Ingredients
-
3 œufs
-
60 g de lait
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
-
100 g de poireaux détaillés en tronçons (2 cm)
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
150 g de gruyère en morceaux (2 cm)
-
100 g de crème fraîche
-
2 baguettes
-
80 g de lard en tranches détaillé en lanières (1 cm)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Protein
29.9 g
Calories
2698.8 kJ /
645 kcal
Fat
20.7 g
Carbohydrates
85.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Savoureux snacks pour les fans de sport
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Risotto à la viande hachée
40 min
Gratin de gnocchis au poireau
50 min
Fromage d’Italie pané
40 min
Gratin de cornettes
50 min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40 min
Croûtes au fromage au four
35 min
Chili con cervelas
1 h
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 h
Pâtes au four rapides
55 min
Tarte au gruyère
50 min
Gratin de hachis et cornettes
1 h 10 min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35 min