Devices & Accessories
Spaghetti au thon
Prep. 10 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
2 gousses d'ail
-
½ c. à café de piment, sec, en flocons2 piments rouges, frais épépinés
-
70 g d'huile d'olive et un peu plus pour arroser
-
400 g de thon, frais sans peau et en cubes (3 cm)
-
1 pincée de sel
-
80 g de câpres en saumure lavées à l'eau froide
-
2 pincées de poivre noir, moulu
-
1 bouquet de basilic frais feuilles prélevées, grossièrement hachées ou ciselées
-
400 g de tomates-cerises coupées en quatre
-
1500 g d'eau
-
20 g de sel
-
450 g de spaghetti
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
851.9 mg
Protein
30.1 g
Calories
2059.6 kJ /
492.3 kcal
Fat
11.8 g
Fibre
4.2 g
Saturated Fat
2 g
Carbohydrates
65.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Simples. Délicieuses. Pâtes.
5 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Soupe de nouilles au poulet
No ratings
Risotto à la viande hachée
40 min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
One pot pasta tomates, persillade et moules
20 min
Muesli énergisant
25 min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
No ratings
Chili con carne
No ratings
Muesli gourmand chocolat-poire
8 h
Salade russe
1 h 15 min
Sauce végétalienne façon bolognaise
50 min
Ailes de poulet aux cinq épices
45 min
Ragoût de porc à la grecque
45 min