
Compatible versions
Raviolis wonton frits et poêlée de chou aux cacahuètes
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
La farce
- 2 gousses d'ail
- 20 g de champignons noirs déshydratés réhydratés
- 2 oignons nouveaux en tronçons
- 1 bouquet de coriandre fraîche en tronçons
- 100 g d'échine de porc, désossée en cubes
- 200 g de filet de dinde, sans peau en cubes
- ⅓ de c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 3 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
La poêlée
- ½ oignon rouge
- 4 cm de gingembre frais
- 3 gousses d'ail
- 3 c. à soupe d'huile de sésame
- 500 g de chou chinois
- 3 carottes en julienne
- 2 c. à soupe de sauce de soja claire
- 2 c. à soupe de cacahuètes grillées non salées
- 1000 g d'huile de friture
- sauce chili sucrée
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 873 kcal / 3667 kJ
- Protein
- 52 g
- Fat
- 26 g
- Carbohydrates
- 98 g