Devices & Accessories
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
Prep. 10 min
Total 1 h 30 min
16 parts
Ingredients
-
240 g de riz blanc à grain court240 g de riz complet
-
100 g de dattes dénoyautées
-
140 g de pommes en quartiers
-
60 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
-
1 ½ c. à café de levure chimique
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 c. à soupe de cosse de psyllium en poudre
-
½ c. à café de sel
-
80 g de noix décortiquées
-
4 œufs
-
100 g d'eau
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Sodium
204.2 mg
Protein
3.5 g
Calories
685.2 kJ /
163.8 kcal
Fat
8.6 g
Fibre
2.5 g
Saturated Fat
1.3 g
Carbohydrates
19.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20 min
Cookies aux fruits secs
50 min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40 min
Gâteau sans gluten citron et coco
1 h 15 min
Gâteau des rois sans gluten, à la fleur d'oranger et aux amandes
2 h 10 min
Cookies sablés sans gluten
1 h 35 min
Gâteau léger aux pommes
1 h
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5 h 40 min
Energy balls carotte et avoine
50 min
Pizza sans gluten à base de courgette
4 h 50 min
Gâteau petit-déjeuner
40 min
Pain aux pommes de terre sans gluten
2 h 30 min