Devices & Accessories
Pain à la patate douce
Prep. 20 min
Total 5 h 25 min
1 pièce
Ingredients
-
500 g d'eau
-
400 g de patate douce en cubes
-
320 g d'eau minérale
-
1 c. à soupe de miel
-
125 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s")
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine T 65, et un peu pour fariner
-
150 g de farine de petit épeautre
-
20 g de sel
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pièce
Protein
98 g
Calories
11515 kJ /
2715 kcal
Fat
11 g
Carbohydrates
540 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Boulangerie maison
120 Recipes
France
France
You might also like...
Pain d'épeautre aux graines
6 h 10 min
Levain de blé aux pommes
72 h 20 min
Pain de mie moelleux
4 h 15 min
Pain au levain
17 h
Pain de seigle
4 h 10 min
Pain complet
16 h
Céréales chaudes aux pommes et aux poires
1 h 35 min
Pain au charbon
2 h 5 min
Galettes d'épeautre aux carottes
50 min
Pain cocotte
2 h 20 min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 h 10 min
Pain de campagne au levain
28 h 10 min