Devices & Accessories
Pain à la patate douce
Prep. 20 min
Total 5 h 25 min
1 pièce
Ingredients
-
500 g d'eau
-
400 g de patate douce en cubes
-
320 g d'eau minérale
-
1 c. à soupe de miel
-
125 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s")
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine T 65, et un peu pour fariner
-
150 g de farine de petit épeautre
-
20 g de sel
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pièce
Protein
98 g
Calories
11515 kJ /
2715 kcal
Fat
11 g
Carbohydrates
540 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Boulangerie maison
120 Recipes
France
France
You might also like...
Babka au potimarron
4 h 30 min
Houmous aux poivrons
50 min
Cake à la lavande, abricot et miel
2 h 15 min
Pain cétogène à la farine de coco
50 min
Pain au sarrasin et aux graines
2 h 35 min
Pain polka pistaches-abricots-noisettes
3 h 50 min
Pain complet vapeur
4 h
Gaufres au blé noir
1 h 30 min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 h 10 min
Petits pains aux figues
3 h 40 min
Porridge végétalien aux fruits et à la cannelle
15 min
Pain d'épeautre aux graines
6 h 10 min