Devices & Accessories
Huile d'olive au thym et vinaigre de framboise
Prep. 30 min
Total 504 h
500 g
Ingredients
L'huile d'olive au thym
-
2 brins de thym frais
-
2 gousses d'ail
-
2 bandes de zeste de citron non traité finement zestées
-
10 grains de poivre rouge
-
400 g d'huile d'olive extra vierge
Le vinaigre de framboise
-
250 g de framboises fraîches
-
60 g de sucre en poudre
-
400 g de vinaigre de vin blanc
Difficulty
easy
Nutrition per 100 g
Sodium
4.2 mg
Protein
0.8 g
Calories
3339.3 kJ /
798.1 kcal
Fat
79.6 g
Fibre
3.6 g
Saturated Fat
12.3 g
Carbohydrates
19 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recipes
France
France
You might also like...
Spritz sans alcool fraise-gingembre
15 min
Brochettes de légumes et sauce au curry
40 min
Sel aux herbes et citron
1 h
Chapelure
10 min
Pizza au pesto rouge
1 h
Salade de carottes et de pommes en spaghetti, feta et noix
15 min
Confit de tomates cerise rôties au miel
45 min
Punch de Noël sans alcool
10 min
Sauce ail-ciboulette
5 min
Nectar pomme-poire
25 min
Amandes grillées au miel et à la cannelle
20 min
Crêpes fourrées jambon-fromage
35 min