Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
L'huile d'olive au thym
- 2 brins de thym frais
- 2 gousses d'ail
- 2 bandes de zeste de citron non traité, finement zestées
- 10 grains de poivre rouge
- 400 g d'huile d'olive extra vierge
Le vinaigre de framboise
- 250 g de framboises fraîches
- 60 g de sucre en poudre
- 400 g de vinaigre de vin blanc
- Nutrition
- per 100 g
- Calories
- 3339.3 kJ / 798.1 kcal
- Protein
- 0.8 g
- Carbohydrates
- 19 g
- Fat
- 79.6 g
- Saturated Fat
- 12.3 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 4.2 mg
Alternative recipes
Chapelure
10 min
Maguro sando au thon
Ninguna calificación
Limonade orange-grenade
10 min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
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Fettuccine tricolores à la norma
1h
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Sauce tomate
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Granité au café
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Sel aux herbes et citron
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Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
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Confiture de framboises
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Sfenj (beignets à la pâte levée)
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