Devices & Accessories
Muffins au granola, poire et raisins secs
Prep. 10 min
Total 35 min
8 portions
Ingredients
-
70 g de sucre rapadura
-
60 g d'huile de coco
-
80 g de lait
-
125 g de yaourt nature
-
3 c. à soupe de jus de citron
-
1 œuf
-
220 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
50 g de raisins secs
-
100 g de granola et 2 c. à soupe
-
225 g de poires en petits cubes
-
beurre pour les moules
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
6 g
Calories
1226 kJ /
293 kcal
Fat
10 g
Carbohydrates
43 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Granola noix de coco et amandes
45 min
Energy balls carotte et avoine
50 min
Muffins à la carotte, glaçage végan
55 min
Zucchini bread noix de pécan et chocolat
1 h 20 min
Crêpe soufflée Dutch Baby
20 min
Biscuits aux épices et à la mélasse
40 min
Barres coco et chocolat
55 min
Brownies sans gluten
1 h 20 min
Muffins à la banane et aux canneberges
45 min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3 h
Biscuits Biscoff à l'avoine
30 min
Biscuits à la pâte d'amande
25 min