Devices & Accessories
Muffins au granola, poire et raisins secs
Prep. 10 min
Total 35 min
8 portions
Ingredients
-
70 g de sucre rapadura
-
60 g d'huile de coco
-
80 g de lait
-
125 g de yaourt nature
-
3 c. à soupe de jus de citron
-
1 œuf
-
220 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
50 g de raisins secs
-
100 g de granola et 2 c. à soupe
-
225 g de poires en petits cubes
-
beurre pour les moules
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
6 g
Calories
1226 kJ /
293 kcal
Fat
10 g
Carbohydrates
43 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Julekake (brioche norvégienne)
2 h 50 min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40 min
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1 h
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1 h 30 min
Biscuits aux épices et à la mélasse
40 min
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1 h 25 min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 h 15 min
Blondie aux trois chocolats et cacahuètes
40 min
Banana bread à la cannelle
1 h 5 min
Cake à la banane et noix de macadamia
1 h 10 min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30 min
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30 min