Devices & Accessories
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
Prep. 5 min
Total 35 min
8 portions
Ingredients
-
250 g de farine de blé
-
250 g de farine de blé complet
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 ½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
450 g de lait ribot
-
30 g d'amandes émondées
-
30 g de noisettes entières
-
30 g d'abricots secs
-
30 g de figues sèches
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
781.4 mg
Protein
9.9 g
Calories
1312.1 kJ /
313.6 kcal
Fat
5.4 g
Fibre
3 g
Saturated Fat
0.7 g
Carbohydrates
56.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Spécial conseillers avec le Sensor
10 Recipes
France
France
You might also like...
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 h 50 min
Quatre-quarts coco-citron vert
1 h 5 min
Pain au levain
17 h
Bread cakes à la farine de coco
45 min
Petits pains de seigle
12 h
Pain de légumes
1 h 45 min
Pain express au sésame
1 h 15 min
Brioche au lait de coco
3 h 10 min
Pain aux pruneaux
1 h 45 min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 h 10 min
Dinner rolls anglais
3 h 35 min
Petits pains à la semoule
1 h 50 min