Gratin de ravioli

Gratin de ravioli

4.4 57 ratings
Prep. 35 min
Total 1 h 40 min
8 portions

Ingredients

  • 50 g d'oignon coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g de céleri branche en morceaux
  • 30 g de carotte en morceaux
  • 40 g huile d'olive et un peu pour le plat
  • 500 g de viande hachée mixte, porc et bœuf
  • 800 g de concassé de tomates
  • 150 g d'eau
  • ¼ c. à café de sel
  • ½ - 1 c. à café de poivre noir moulu
  • ¼ c. à café de poivre de Cayenne moulu
  • 750 g de pâtes fraîches, type ravioli, farcies au fromage
  • 300 g de ricotta fraîche
  • 300 g de mozzarella en fines lamelles

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Sodium 1079.6 mg
Protein 37.2 g
Calories 2555.4 kJ / 610.8 kcal
Fat 39 g
Fibre 2.8 g
Saturated Fat 24.2 g
Carbohydrates 28.8 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...