Gratin de ravioli

Gratin de ravioli

4.5 45 ratings
Prep. 35 min
Total 1 h 40 min
8 portions

Ingredients

  • d'oignon coupé en deux
    50 g
  • gousses d'ail
    2
  • de céleri branche en morceaux
    30 g
  • de carotte en morceaux
    30 g
  • huile d'olive et un peu pour le plat
    40 g
  • de viande hachée mixte, porc et bœuf
    500 g
  • de concassé de tomates
    800 g
  • d'eau
    150 g
  • de sel
    ¼ c. à café
  • de poivre noir moulu
    ½ - 1 c. à café
  • de poivre de Cayenne moulu
    ¼ c. à café
  • de pâtes fraîches, type ravioli, farcies au fromage
    750 g
  • de ricotta fraîche
    300 g
  • de mozzarella en fines lamelles
    300 g

Nutrition per 1 portion

Calories 610.8 kcal / 2555.4 kJ
Protein 37.2 g
Fat 39 g
Carbohydrates 28.8 g
Fibre 2.8 g
Saturated Fat 24.2 g
Sodium 1079.6 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...