Wraps au bœuf façon Big Mac

3.7 25 ratings
Prep. 10 min
Total 25 min
4 portions

Ingredients

  • 80 g de mayonnaise
  • 1 c. à café d'ail en poudre
  • 1 c. à café de poudre de paprika doux
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
  • 1 c. à café de sel
  • 30 g d'huile d'olive
  • 400 g de viande de bœuf hachée
  • ½ c. à café de poivre noir, moulu
  • 4 tortillas de blé (Ø 22 cm)
  • oignon rouge finement émincé, pour la garniture
  • laitue iceberg finement émincée, pour la garniture
  • cornichons coupés en fines rondelles, pour la garniture

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Sodium 1218.7 mg
Protein 21.5 g
Calories 2591.5 kJ / 619.4 kcal
Fat 47.1 g
Fibre 1.7 g
Saturated Fat 11.4 g
Carbohydrates 26.3 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...