Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La garniture
- 110 g de parmesan, en morceaux
- 20 - 30 g de feuilles de persil frais
- 2 gousses d'ail
- 55 g de beurre doux, à température ambiante
- ¼ c. à café de sel
La pâte
- 160 g de lait
- 190 g d'eau
- 55 g de beurre doux, en cubes
- 50 g de sucre en poudre
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 550 g farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 ½ c. à café de sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1488.5 kJ / 355.8 kcal
- Protein
- 10.6 g
- Carbohydrates
- 48.8 g
- Fat
- 12.9 g
- Saturated Fat
- 7.9 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 571.4 mg
Alternative recipes
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Baguette farcie au chorizo
2h 15min
Palets bretons à la coco
45min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Chocolat liégeois
4h 30min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30min
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3h 15min
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40min
Pizza ball
2h 35min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min