
Devices & Accessories
Pain de Pâques complet aux œufs et truite fumée
Prep. 20 min
Total 1 h 45 min
8 parts
Ingredients
Le pain complet
-
d'aneth frais (environ 20 g), effeuillé1 bouquet
-
d'oignon rouge coupé en deux100 g
-
de lait300 g
-
de miel15 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée20 g
-
de farine de blé complet560 g
-
œuf1
-
de sel2 c. à café
-
de beurre coupé en morceaux50 g
Les œufs
-
œufs froids4
-
de l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
Le dressage
-
jaune d'œuf battu, pour badigeonner1
-
de salade verte mixte100 g
-
de filet de truite fumée coupée en morceaux150 g
-
de jus de citron30 g
Nutrition per 1 part
Calories
420.7 kcal /
1760.3 kJ
Protein
17.7 g
Fat
11.8 g
Carbohydrates
60.1 g
Fibre
3.1 g
Saturated Fat
5.5 g
Sodium
659.5 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Vive Pâques !
16 Recipes
France
France