Devices & Accessories
Pain de Pâques complet aux œufs et truite fumée
Prep. 20 min
Total 1 h 45 min
8 parts
Ingredients
Le pain complet
-
1 bouquet d'aneth frais (environ 20 g), effeuillé
-
100 g d'oignon rouge coupé en deux
-
300 g de lait
-
15 g de miel
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
560 g de farine de blé complet
-
1 œuf
-
2 c. à café de sel
-
50 g de beurre coupé en morceaux
Les œufs
-
4 œufs froids
-
d'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
Le dressage
-
1 jaune d'œuf battu, pour badigeonner
-
100 g de salade verte mixte
-
150 g de filet de truite fumée coupée en morceaux
-
30 g de jus de citron
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Sodium
659.5 mg
Protein
17.7 g
Calories
1760.3 kJ /
420.7 kcal
Fat
11.8 g
Fibre
3.1 g
Saturated Fat
5.5 g
Carbohydrates
60.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Vive Pâques !
16 Recipes
France
France
You might also like...
Sandwichs de légumes au fromage frais
1 h 10 min
Découvrez le Thermomix® en boutique
1 min
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30 min
Riz cantonais
30 min
Salade de quinoa aux poivrons, mozzarella et melon
35 min
Bonbons chocolat viennois
50 min
Boulettes de pois chiches à l'indienne
45 min
Couronne de légumes aux graines de courge
1 h 20 min
Dinner rolls anglais
3 h 35 min
Mini-frittatas courgette-ricotta
40 min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40 min
Wrap au houmous et légumes grillés
30 min