Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à pain
- 220 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, type 55
- 1 c. à café bombée de sel
- farine de blé, type 55, pour le plan de travail
La garniture
- 4 gousses d'ail
- 4 brins de persil plat frais
- 60 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 200 g de fromage de chèvre frais
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de miel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1139.1 kJ / 272.3 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Carbohydrates
- 32.2 g
- Fat
- 11.9 g
- Saturated Fat
- 7.6 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 559.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Petits tigrés au chocolat
1h
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Petits roulés au parmesan et au persil
1h 10min
Napolitain
4h 20min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min
Salade de crispy potatoes
1h 6min
Cocktail Bellini
5min
Pizza ball
2h 35min
Croque façon Fast Food
3h
Muffins façon pizza
35min
Brioche butchy à partager
3h 50min