Devices & Accessories
Donuts poireau et chorizo
Prep. 15 min
Total 50 min
12 portions
Ingredients
-
beurre pour la plaque
-
150 g de chorizo coupé en dés
-
350 g de poireaux coupés en morceaux
-
10 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
220 g de crème fraîche
-
3 œufs
-
100 g de fécule de maïs
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
180.8 mg
Protein
5.6 g
Calories
957 kJ /
228.7 kcal
Fat
16.9 g
Fibre
1.4 g
Saturated Fat
7.7 g
Carbohydrates
14.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Goûters sucrés et salés
23 Recipes
France
France
You might also like...
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55 min
Tarte au chocolat et confiture de lait
4 h 55 min
Muffins cheesy aux légumes d'été
30 min
One pot pasta aux poivrons multicolores et pecorino
30 min
Pancake en verrine, chocolat-banane
35 min
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
45 min
Crackers aux herbes, beurre de butternut et magret de canard
1 h 25 min
Biscuits salés au paprika et sésame
40 min
Financiers au comté
30 min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 h
Mini-gaufres carotte-chorizo
1 h
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 min