Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée express
- 200 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine de blé
- 90 g d'eau froide
La pâte de speculoos
- 20 g de sucre en poudre
- 25 g de cassonade
- 200 g de biscuits speculoos, émiettés
- 100 g de lait entier
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
La garniture aux pommes
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes, coupées en quartiers
- 1 œuf
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2739.9 kJ / 654.9 kcal
- Protein
- 7.6 g
- Carbohydrates
- 61.3 g
- Fat
- 43.4 g
- Saturated Fat
- 26.1 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 275.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1h 30min
Galette des rois façon tartiflette
1h 30min
Bouchées aux speculoos
2h 30min
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
3h
Sapin de Noël aux lardons et au cheddar
1h 15min
Fondant au chocolat
40min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min
Rochers feuilletés au praliné
1h 5min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Chocolats de Noël
1h