Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée express
- 200 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine de blé
- 90 g d'eau froide
La pâte de speculoos
- 20 g de sucre en poudre
- 25 g de cassonade
- 200 g de biscuits speculoos, émiettés
- 100 g de lait entier
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
La garniture aux pommes
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes, coupées en quartiers
- 1 œuf
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2739.9 kJ / 654.9 kcal
- Protein
- 7.6 g
- Carbohydrates
- 61.3 g
- Fat
- 43.4 g
- Saturated Fat
- 26.1 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 275.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min
Crumbcake framboise-chocolat
1h
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
3h
Lembas de la Terre du Milieu
50min
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1h 15 min
Tarte au magret fumé
45min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Gratin de ravioli
1h 40min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Brookie aux noix
55min