Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- beurre, pour le moule
- 2 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 20 g de cacao en poudre
- 60 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 5 feuilles de gélatine alimentaire
- 150 g de chocolat blanc, en petits morceaux ou en pistoles
- 405 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 170 g de chocolat au lait, en petits morceaux ou en pistoles
- 15 g de café instantané
- 100 g de chocolat noir, en petits morceaux ou en pistoles
- 10 g d'eau
- 50 g de pâte à sucre, blanche
- 50 g de guimauve, blanche
- 10 g d'étoiles blanches en sucre
- Nutrition
- per 14 portions
- Calories
- 23172.2 kJ / 5538.3 kcal
- Protein
- 76.7 g
- Carbohydrates
- 523.6 g
- Fat
- 361.5 g
- Saturated Fat
- 219 g
- Fibre
- 26.1 g
- Sodium
- 1046.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Chocolats de Noël
1h
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Paris-Brest
3h
Napolitain
4h 20min
Flan pâtissier
7h 40min
Flan à la vanille Bourbon
3h 30min
Rochers feuilletés au praliné
1h 5min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1h 5min
Crème pâtissière au caramel
50min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min