Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le crémeux au chocolat
- 85 g de crème liquide 35% m.g.
- 85 g de lait entier
- 2 jaunes d'œufs
- 25 g de sucre en poudre
- 110 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux (voir "Conseil(s)")
La coque croustillante
- 60 g de beurre doux, tempéré
- 60 g de cassonade
- 60 g de noisettes en poudre
- 60 g de farine T55
- 20 g de crêpes dentelle, type Gavottes®, émiettées
- 15 g de chocolat fondu
- 125 g de framboises fraîches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1865.2 kJ / 447.8 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Carbohydrates
- 26.2 g
- Fat
- 31.2 g
- Saturated Fat
- 15.8 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 30.5 mg
Alternative recipes
Gâteau mousse au praliné
13h
Petits tigrés au chocolat
1h
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Tarte abricot-pistache
1h 15min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16h
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8h
Bûche de Noël à la fève tonka
3h
Charlotte aux fraises
3h 35min
Chocolat chaud sur bâtonnet
1h 20min
Barquettes à la fraise
35min
Vacherin à la mangue et à la vanille
22h