Devices & Accessories
Feuilletés aux fruits de saison
Prep. 30 min
Total 1 h 30 min
10 pièces
Ingredients
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
150 g d'abricots frais coupés en deux
-
100 g de poires coupées en morceaux
-
30 g de jus de citron
-
1 c. à café de miel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Sodium
201.9 mg
Protein
3.5 g
Calories
1196.4 kJ /
287.9 kcal
Fat
20.8 g
Fibre
1.5 g
Saturated Fat
13.9 g
Carbohydrates
20.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Goûters d'enfants - vol. II
10 Recipes
France
France
You might also like...
Plateau de douceurs salées pour maman
30 min
Crêpes roses au houmous
35 min
Salade pour booster le collagène
40 min
Gâteaux vapeur à l'abricot
45 min
Yaourt à la fraise et copeaux de chocolat
13 h 30 min
Roulés de crêpe au chocolat
1 h
Buddha bowl sucré-salé
30 min
Gâteau aux peaux de banane
3 h 45 min
Agneau farci aux légumes et fruits secs
3 h 15 min
Tarte au chocolat et spaghetti de poire
1 h 15 min
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1 h 50 min
Crème glacée vanille-cookies
5 h