Devices & Accessories
Forêts-Noires individuelles
Prep. 40 min
Total 1 h 40 min
4 portions
Ingredients
-
220 g de farine de blé
-
120 g de lait
-
30 g de cacao en poudre
-
80 g de beurre
-
110 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
½ c. à café de levure chimique
-
1 pincée de sel
-
1 ½ c. à café de poivre de Sichuan moulu
-
5 feuilles de gélatine alimentaire
-
350 g de cerises dénoyautées, surgelées
-
30 g d'eau et un peu pour les feuilles de gélatine
-
50 g de rhum50 g de kirsch
-
150 g crème liquide 30-40% m.g.
-
10 g sucre glace maison
-
20 g de mascarpone
-
50 g chocolat noir 85% de cacao
-
10 g d'huile de noix de coco
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
163.9 mg
Protein
15.4 g
Calories
3577.3 kJ /
855 kcal
Fat
44.6 g
Fibre
8 g
Saturated Fat
27.5 g
Carbohydrates
98.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Simplement festif
10 Recipes
France
France
You might also like...
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6 h 10 min
Crème au beurre à la meringue suisse
50 min
Galette des rois amande et rose
2 h 45 min
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45 min
Sucettes de meringue en sapin de Noël
3 h 40 min
Fraisier
15 h
Napolitain
4 h 20 min
Macarons à la fraise
2 h 30 min
Forêt noire en bûche roulée
3 h 10 min
Gâteau damier
2 h
Macarons à la vanille
3 h
Brioche feuilletée
5 h