
Devices & Accessories
Soupe aux tortellini
Prep. 15 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
de persil frais2 brins
-
d'oignon coupé en deux50 g
-
de carottes en rondelles (environ 5 mm)200 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de tomates concassées en conserve400 g
-
de petits pois surgelés100 g
-
de haricots verts surgelés coupés en morceaux de 3 cm100 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
de sel½ c. à café
-
d'eau350 g
-
de pâtes fraîches, type tortellini250 g
-
de basilic frais10 g
-
de poivre moulu1 pincée
Nutrition per 1 portion
Calories
438.7 kcal /
1835.5 kJ
Protein
17 g
Fat
11.5 g
Carbohydrates
68 g
Fibre
7.8 g
Saturated Fat
3.4 g
Sodium
842.7 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Mes pâtes à l'italienne
14 Recipes
France
France