Devices & Accessories
Tagliolini aux truffes
Prep. 20 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
350 g de farine de blé type 45
-
3 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel
-
farine de blé
-
100 g de beurre en morceaux
-
3 feuilles de sauge fraîche
-
1 c. à café de sel
-
eau pour la cuisson des taglioni
-
1 truffe fraîche râpée
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
677.5 mg
Protein
15 g
Calories
2412 kJ /
576.5 kcal
Fat
26.5 g
Fibre
3.5 g
Saturated Fat
14.9 g
Carbohydrates
68.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Mes pâtes à l'italienne
14 Recipes
France
France
You might also like...
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 min
Boules au beurre de cacahuète et à l'avoine
No ratings
Gâteaux au chocolat avec le Nester
No ratings
Saucisses végétaliennes (crues sans viande)
No ratings
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 min
Lasagne bolognaise aux épinards
2 h 45 min
Thé miel-agrumes-menthe
20 min
Salade grecque avec poulet à la vapeur
No ratings
Brocoli (bimi) à la sauce soja
10 min
Cheesecake au sésame noir et curd au yuzu
3 h 20 min
Brioche au poulet et curry Nyonya
2 h 45 min
Risotto aux champignons et magret fumé
30 min