Devices & Accessories
Tagliolini aux truffes
Prep. 20 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
350 g de farine de blé type 45
-
3 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel
-
farine de blé
-
100 g de beurre en morceaux
-
3 feuilles de sauge fraîche
-
1 c. à café de sel
-
eau pour la cuisson des taglioni
-
1 truffe fraîche râpée
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
677.5 mg
Protein
15 g
Calories
2412 kJ /
576.5 kcal
Fat
26.5 g
Fibre
3.5 g
Saturated Fat
14.9 g
Carbohydrates
68.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Mes pâtes à l'italienne
14 Recipes
France
France
You might also like...
Gaspacho de courgette au pesto
35 min
Ravioli au veau et sauce crémeuse aux champignons
50 min
Burrito au Yorkshire pudding anglais
4 h
Bisque de homard au paprika
1 h 20 min
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
10 min
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30 min
Linguine alle vongole
45 min
Cabillaud mariné aux herbes et son bouillon
1 h 10 min
Frites frisées et sauce à l'ail
45 min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 min
Pesto
5 min
Cannelés au comté et crème de saumon fumé
55 min