
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La ganache montée au thé jasmin (la veille)
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire
- 80 g de chocolat blanc en morceaux
- 330 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de thé au jasmin en vrac
La pâte à tarte et la compotée de framboises
- 50 g de sucre en poudre et 1 c. à café facultative pour la compotée
- 100 g de beurre doux froid et coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 200 g de farine de blé
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
-
¾
c. à café de sucre vanillé maison
or ½ c. à café d'extrait naturel de vanille - beurre doux pour les moules
- 250 g de framboises fraîches
- 1 c. à soupe de jus de citron
Le montage des tartelettes
- 250 g de framboises fraîches
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 455.2 kcal / 1904.6 kJ
- Protein
- 5.8 g
- Fat
- 30.8 g
- Carbohydrates
- 41.2 g
- Fibre
- 5.2 g
- Saturated Fat
- 18.7 g
- Sodium
- 48 mg