Devices & Accessories
Burger végétalien
Prep. 15 min
Total 45 min
10 portions
Ingredients
-
35 g de graines de lin
-
75 g de noix décortiquées
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile végétale et un peu pour huiler et pour la cuisson
-
225 g de champignons de Paris frais
-
225 g de champignons bruns, frais
-
325 g de riz étuvé cuit, égoutté (voir "Conseil(s)")
-
175 g de lentilles en conserve égouttées
-
60 - 80 g de chapelure végétalienne60 - 80 g de chapelure de panko
-
30 g de vinaigre balsamique
-
30 g de sauce de soja
-
½ c. à café de paprika
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
10 pains à burger
-
moutarde végétalienne
-
mayonnaise végétalienne
-
10 feuilles de laitue
-
2 tomates en tranches
-
ketchup végétalien
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
773.4 mg
Protein
18.7 g
Calories
2156.4 kJ /
515.4 kcal
Fat
12.7 g
Fibre
6 g
Saturated Fat
1.7 g
Carbohydrates
83.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Ravioles aux champignons et aux châtaignes
1 h 15 min
Riz épicé aux pois chiches et aux poivrons rouges
1 h
Chantilly
5 min
Guimauves en pain d'épices
6 h
Lait d’arachides (Métrique)
5 min
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40 min
Bao au chocolat et piment coréen 🌶️
2 h 20 min
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
1 h
Crème glacée au chocolat saine
2 h 5 min
Camembert aux canneberges et aux amandes
30 min
Pâte aux asperges, broccolis et champignons
40 min
Açaï bowl
25 min