Devices & Accessories
Assaisonnement pour poisson à l'hibiscus
Prep. 5 min
Total 5 min
20 g
Ingredients
-
5 g de graines de fenouil
-
1 c. à soupe de fleurs d'hibiscus séchées ou de poudre d'hibiscus
-
1 c. à soupe d'estragon déshydraté
-
15 g de gros sel
Difficulty
easy
Nutrition per 20 g
Sodium
446 mg
Protein
1 g
Calories
86 kJ /
21 kcal
Fat
1 g
Fibre
3 g
Saturated Fat
0 g
Carbohydrates
1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Épices et herbes - mélanges au quotidien
10 Recipes
France
France
You might also like...
Limette brésilienne
10 min
Mélange d'épices pour pain d'épices
5 min
Sauce au piment doux
40 min
Tisane et biscotti
55 min
Poudre d'épluchures de pomme aux épices
50 min
Pâte d'ail et d'échalote au gingembre
25 min
Lentilles de Cilaos
50 min
Elixir matinal citron gingembre
45 min
Pain d'épices au miel de châtaignier en cocotte
2 h
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10 min
Makrouts (biscuits de semoule aux dattes)
1 h 15 min
Tisane gingembre, girofle, cannelle et orange
15 min