Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de sucre en poudre
- 200 g d'amandes crues
- 1 œuf
-
10
g de zeste de citron râpé
or 10 g de zeste d'orange râpé - 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 20 g de beurre fondu
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 544.3 kJ / 130.1 kcal
- Protein
- 3.1 g
- Carbohydrates
- 15.8 g
- Fat
- 6.6 g
- Saturated Fat
- 1.1 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 49.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Tartelettes au citron meringuées
14h 15 min
Confiture de fraises et de rhubarbe
No ratings
Riz à la noix de coco (arroz con coco)
35min
Escargots à la pistache
21h
Budino au chocolat (Matthew Kenney)
5h 10 min
Couscous d'agneau aux légumes verts
1h 5min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1h 30min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1h 35min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15h
Roulé de crêpe au chocolat (FR)
30min
Tarte à la mangue sur sablé breton
14h 30min