Devices & Accessories
Penne aux asperges et au brocoli
Prep. 10 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
1000 g d'eau
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de fleurettes de brocoli
-
400 g de pâtes sèches, type penne
-
300 g d'asperges vertes en tronçons
-
20 g de parmesan râpé
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
27 g
Calories
2384 kJ /
567 kcal
Fat
20 g
Carbohydrates
68 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recipes
France
France
You might also like...
Soupe de légumes au boulgour
45 min
Macaroni et brocolis gratinés au cheddar
50 min
Curry de poulet et riz
40 min
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
One pot coquillettes complètes, tomates cerise, mozzarella et pesto
30 min
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25 min
Pot-au-feu de légumes
55 min
Poêlée d'orge et ratatouille d'été
40 min
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1 h
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40 min
Pâtes à la sauce crémeuse sans lactose
30 min