Devices & Accessories
Penne aux asperges et au brocoli
Prep. 10 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
1000 g d'eau
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de fleurettes de brocoli
-
400 g de pâtes sèches, type penne
-
300 g d'asperges vertes en tronçons
-
20 g de parmesan râpé
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
27 g
Calories
2384 kJ /
567 kcal
Fat
20 g
Carbohydrates
68 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recipes
France
France
You might also like...
Bowl de lentilles et légumes verts
40 min
Macaroni et brocolis gratinés au cheddar
50 min
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35 min
Riz à la tomate, légumes et haricots
35 min
One pot coquillettes complètes, tomates cerise, mozzarella et pesto
30 min
One pot de blé, crevettes, tomates et courgettes
30 min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45 min
Nouilles chinoises aux haricots verts
40 min
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40 min
Tartelettes tatin aux asperges blanches et gorgonzola
1 h 50 min
Salade de pâtes, concombre et thon
30 min
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
35 min