Fettuccine al ragù
TM6 TM5 TM31

Fettuccine al ragù

4.2 ( 5 ratings )

Ingredients

Les fettuccine

  • 300 g de farine de blé T 45, et un peu pour fariner
  • 3 œufs
  • 1 ½ c. à soupe d'huile d'olive

Le ragoût de viande

  • 15 g de céleri branche coupé en morceaux
  • 40 g de carotte coupée en morceaux
  • 90 g d'oignon coupé en deux
  • 35 g de vin blanc
  • 20 g d'huile d'olive et un peu pour la finition
  • 200 g de viande hachée mixte, porc et bœuf (voir "Conseil(s)")
  • 60 g de saucisses crues, sans la peau
  • 150 g de purée de tomates en conserve
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • 15 g de concentré de tomate
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre moulu

Nutrition
per 1 portion
Calories
601.1 kcal / 2515.1 kJ
Protein
24.4 g
Fat
26.8 g
Carbohydrates
64.2 g
Fibre
3.6 g
Saturated Fat
6.8 g
Sodium
1148.9 mg

Like what you see? This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes