Fettuccine al ragù

Fettuccine al ragù

4.2 5 ratings
Prep. 30 min
Total 1 h 10 min
4 portions

Ingredients

Les fettuccine
  • de farine de blé T 45, et un peu pour fariner
    300 g
  • œufs
    3
  • d'huile d'olive
    1 ½ c. à soupe
Le ragoût de viande
  • de céleri branche coupé en morceaux
    15 g
  • de carotte coupée en morceaux
    40 g
  • d'oignon coupé en deux
    90 g
  • de vin blanc
    35 g
  • d'huile d'olive et un peu pour la finition
    20 g
  • de viande hachée mixte, porc et bœuf (voir "Conseil(s)")
    200 g
  • de saucisses crues, sans la peau
    60 g
  • de purée de tomates en conserve
    150 g
  • feuille de laurier déshydratée
    1
  • de concentré de tomate
    15 g
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • de poivre moulu
    1 pincée

Nutrition per 1 portion

Calories 601.1 kcal / 2515.1 kJ
Protein 24.4 g
Fat 26.8 g
Carbohydrates 64.2 g
Fibre 3.6 g
Saturated Fat 6.8 g
Sodium 1148.9 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...