Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 115 g de beurre non salé en cubes
- 170 g de cassonade
- 1 œuf de gros calibre
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à soupe de lait entier
- 100 g de pâte à tartiner aux spéculos ou 100 g de pâte à tartiner Biscoff (voir Conseil)
- 140 g de flocons d'avoine
- 70 g de pacanes, hachées
- 170 g de farine d'épeautre
- ½ c. à thé de poudre à pâte
- ¼ c. à thé de bicarbonate de soude
- ½ c. à thé de sel
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 565.1 kJ / 135.1 kcal
- Protein
- 2.4 g
- Carbohydrates
- 16 g
- Fat
- 7.2 g
- Saturated Fat
- 2.7 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 84.7 mg
Alternative recipes
Oeufs en coupelles à la vapeur
20min
Margarita aux agrumes
10min
Lait frappé doré (Matthew Kenney)
No ratings
Compote de pommes
20min
Smoothie vert
No ratings
Antonio Bachour: Crèpes à la crème de mascarpone et petits fruits (métrique)
45min
Crêpe soufflée Dutch Baby
20min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min
Tarte aux pacanes à l'érable
1h 15min
Pains briochés à la cannelle
3h 45min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min