Devices & Accessories
Pain banique
Prep. 10 min
Total 45 min
12 portions
Ingredients
-
huile végétale pour huiler
-
170 g de lait entier et un supplément pour badigeonner
-
170 g d'eau
-
450 g de farine tout usage
-
2 c. à soupe de poudre à pâte
-
1 c. à soupe de sucre
-
1 c. à thé de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
383.7 mg
Protein
4.3 g
Calories
632.6 kJ /
151.2 kcal
Fat
0.9 g
Fibre
1 g
Saturated Fat
0.3 g
Carbohydrates
30.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Pâté chinois
1 h 30 min
Pain Bannock
45 min
Petits pains mollets
2 h 15 min
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
No ratings
Gâteau Bundt aux carottes et aux noix
1 h 20 min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1 h 55 min
Poulet méditerranéen
35 min
Sauté d'asperges
15 min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3 h 15 min
Macaronis crémeux au fromage
30 min
Biscuits aux brisures de chocolat
50 min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 min