Pains torsadés vapeur aux oignons verts

Pains torsadés vapeur aux oignons verts

5.0 1 rating
Prep. 35 min
Total 3 h
9 morceaux

Ingredients

Huile aux oignons verts et à l'ail
  • oignons verts en morceaux
    6
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile végétale et un peu plus pour huiler
    60 g
Pâte
  • d'eau
    140 g
  • de levure sèche active
    1 c. à thé
  • de sucre
    1 c. à thé
  • de farine tout usage et un peu plus pour fariner
    225 g
  • de sel
    1 c. à thé
Façonnage
  • de graines de sésame blanc et un peu plus pour saupoudrer, selon le goût
    1 pincée
  • sel selon le goût
  • d'eau
    570 g
  • de vin de riz chinois (Shaoxing Hua Diao)
    1 c. à thé
  • d'huile à saveur de poivre du Sichuan
    ½ c. à thé
  • d'huile de sésame
    ¼ c. à thé
  • de sucre
    ¼ c. à thé

Nutrition per 1 morceau

Calories 159.1 kcal / 665.5 kJ
Protein 3 g
Fat 7.4 g
Carbohydrates 20.5 g
Fibre 1.1 g
Saturated Fat 1.1 g
Sodium 263.9 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...