Devices & Accessories
Pains torsadés vapeur aux oignons verts
Prep. 35 min
Total 3 h
9 morceaux
Ingredients
Huile aux oignons verts et à l'ail
-
6 oignons verts en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
60 g d'huile végétale et un peu plus pour huiler
Pâte
-
140 g d'eau
-
1 c. à thé de levure sèche active
-
1 c. à thé de sucre
-
225 g de farine tout usage et un peu plus pour fariner
-
1 c. à thé de sel
Façonnage
-
1 pincée graines de sésame blanc et un peu plus pour saupoudrer, selon le goût
-
sel selon le goût
-
570 g d'eau
-
1 c. à thé de vin de riz chinois (Shaoxing Hua Diao)
-
½ c. à thé d'huile à saveur de poivre du Sichuan
-
¼ c. à thé d'huile de sésame
-
¼ c. à thé de sucre
Difficulty
medium
Nutrition per 1 morceau
Sodium
263.9 mg
Protein
3 g
Calories
665.5 kJ /
159.1 kcal
Fat
7.4 g
Fibre
1.1 g
Saturated Fat
1.1 g
Carbohydrates
20.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Salade de fruits au citron et miel
No ratings
Salade fraîcheur avocat & concombre
20 min
Salade de pommes de terre aux œufs et sauce crémeuse
45 min
Merveilleuse salade verte de concombre et avocat
20 min
Riz au lait
45 min
Salade Green Goddess
20 min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
20 min
Tri-Tip de bœuf aux épis de maïs et côtes de bette
3 h
Fajitas au poulet et aux champignons
1 h
Liqueur d'oranges
No ratings