Devices & Accessories
Pains torsadés vapeur aux oignons verts
Prep. 35 min
Total 3 h
9 morceaux
Ingredients
Huile aux oignons verts et à l'ail
-
6 oignons verts en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
60 g d'huile végétale et un peu plus pour huiler
Pâte
-
140 g d'eau
-
1 c. à thé de levure sèche active
-
1 c. à thé de sucre
-
225 g de farine tout usage et un peu plus pour fariner
-
1 c. à thé de sel
Façonnage
-
1 pincée graines de sésame blanc et un peu plus pour saupoudrer, selon le goût
-
sel selon le goût
-
570 g d'eau
-
1 c. à thé de vin de riz chinois (Shaoxing Hua Diao)
-
½ c. à thé d'huile à saveur de poivre du Sichuan
-
¼ c. à thé d'huile de sésame
-
¼ c. à thé de sucre
Difficulty
medium
Nutrition per 1 morceau
Sodium
263.9 mg
Protein
3 g
Calories
665.5 kJ /
159.1 kcal
Fat
7.4 g
Fibre
1.1 g
Saturated Fat
1.1 g
Carbohydrates
20.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Saumon sous vide au citron et aux herbes
No ratings
Coleslaw au Découpe-Minute
10 min
Gâteau Gerbeaud (métrique)
1 h 20 min
Bretzels
1 h 15 min
Frittata en coupelles à la vapeur
45 min
Truite gourmande, simple et rapide
No ratings
Pain au levain aux olives
No ratings
Gâteau au vin rouge
1 h
Crème anglaise épaisse et crémeuse
No ratings
Pain au vin rouge et aux noix
15 h 30 min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 h 15 min
Gâteau Aloha aux carottes
1 h 20 min