Devices & Accessories
Pains torsadés vapeur aux oignons verts
Prep. 35 min
Total 3 h
9 morceaux
Ingredients
Huile aux oignons verts et à l'ail
-
6 oignons verts en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
60 g d'huile végétale et un peu plus pour huiler
Pâte
-
140 g d'eau
-
1 c. à thé de levure sèche active
-
1 c. à thé de sucre
-
225 g de farine tout usage et un peu plus pour fariner
-
1 c. à thé de sel
Façonnage
-
1 pincée graines de sésame blanc et un peu plus pour saupoudrer, selon le goût
-
sel selon le goût
-
570 g d'eau
-
1 c. à thé de vin de riz chinois (Shaoxing Hua Diao)
-
½ c. à thé d'huile à saveur de poivre du Sichuan
-
¼ c. à thé d'huile de sésame
-
¼ c. à thé de sucre
Difficulty
medium
Nutrition per 1 morceau
Sodium
263.9 mg
Protein
3 g
Calories
665.5 kJ /
159.1 kcal
Fat
7.4 g
Fibre
1.1 g
Saturated Fat
1.1 g
Carbohydrates
20.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Booster Immunitaire
5 min
Sauce Alfredo à l'artichaut avec fettucine
45 min
Poulet chinois épicé avec zoodles
40 min
Chutney aux myrtilles
No ratings
Porc au chili et à la noix de coco
45 min
Poulet au citron et au parmesan avec zoodles
30 min
Assaisonnement Taco
5 min
Sorbet citron-concombre
9 h 15 min
Huîtres et granité à la lime
No ratings
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45 min
Sauce aux arachides
10 min
Bol de smoothie vert
5 min