
Devices & Accessories
Pains torsadés vapeur aux oignons verts
Prep. 35 min
Total 3 h
9 morceaux
Ingredients
Huile aux oignons verts et à l'ail
-
oignons verts en morceaux6
-
gousse d'ail1
-
d'huile végétale et un peu plus pour huiler60 g
Pâte
-
d'eau140 g
-
de levure sèche active1 c. à thé
-
de sucre1 c. à thé
-
de farine tout usage et un peu plus pour fariner225 g
-
de sel1 c. à thé
Façonnage
-
de graines de sésame blanc et un peu plus pour saupoudrer, selon le goût1 pincée
-
sel selon le goût
-
d'eau570 g
-
de vin de riz chinois (Shaoxing Hua Diao)1 c. à thé
-
d'huile à saveur de poivre du Sichuan½ c. à thé
-
d'huile de sésame¼ c. à thé
-
de sucre¼ c. à thé
Nutrition per 1 morceau
Calories
159.1 kcal /
665.5 kJ
Protein
3 g
Fat
7.4 g
Carbohydrates
20.5 g
Fibre
1.1 g
Saturated Fat
1.1 g
Sodium
263.9 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Cuit vapeur en coupelle
8 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Soupe aux pois
2 h 10 min
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1 h 40 min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2 h 15 min
Brioches du Carême
1 h 55 min
Brownies à la stout
45 min
Shortcake canadien aux fraises
30 min
Gâteaux au fromage en pot
2 h 30 min
Pizza hawaïenne à la croûte farcie au fromage (Ben) Métrique
2 h 10 min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 h 40 min
Pain Portugais (Pão de água)
3 h 45 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min