Pains briochés à la cannelle
TM6 TM5

Pains briochés à la cannelle

4.3 (4 ratings)

Ingredients

Garniture

  • 60 g de beurre non salé, en dés
  • 45 g de sucre de canne complet non raffiné
  • 1 c. à thé de cannelle en poudre

Pâte briochée

  • 100 g d'eau
  • 45 g de lait entier
  • 60 g de beurre non salé, en dés, et un peu plus pour beurrer
  • 30 g de sucre
  • 2 ¼ c. à thé de levure sèche active
  • 260 g de farine tout usage, et un peu plus pour fariner
  • ½ c. à thé de sel
  • ½ c. à thé d'extrait naturel de vanille

Nappage

  • 60 g de cassonade foncée
  • 85 g de beurre non salé, en dés
  • 60 g de miel
  • ½ c. à thé de sel
  • 70 g de pacanes hachées (optional)

Nutrition
per 1 morceau
Calories
1664.7 kJ / 397.9 kcal
Protein
4.3 g
Carbohydrates
48.7 g
Fat
21.4 g
Saturated Fat
13.4 g
Fibre
1.4 g
Sodium
301.7 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes