Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Garniture
- 60 g de beurre non salé, en dés
- 45 g de sucre de canne complet non raffiné
- 1 c. à thé de cannelle en poudre
Pâte briochée
- 100 g d'eau
- 45 g de lait entier
- 60 g de beurre non salé, en dés, et un peu plus pour beurrer
- 30 g de sucre
- 2 ¼ c. à thé de levure sèche active
- 260 g de farine tout usage, et un peu plus pour fariner
- ½ c. à thé de sel
- ½ c. à thé d'extrait naturel de vanille
Nappage
- 60 g de cassonade foncée
- 85 g de beurre non salé, en dés
- 60 g de miel
- ½ c. à thé de sel
- 70 g de pacanes hachées
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 1664.7 kJ / 397.9 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Carbohydrates
- 48.7 g
- Fat
- 21.4 g
- Saturated Fat
- 13.4 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 301.7 mg
Alternative recipes
Assaisonnement Taco
5 min
Satay de poulet avec sauce aux cacahuètes (Hestan Cue™)
2h 30min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Brioches du Carême
1h 55min
Croustade à la mousse aux pommes et lait glacé au romarin (Matthew Kenney)
No ratings
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 min
Pâté chinois
1h 30 min
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2h 40min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Petits pains mollets
2h 15 min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min