Pains briochés à la cannelle
TM6 TM5

Pains briochés à la cannelle

4.0 (2 rating)

Ingredients

Garniture

  • 60 g de beurre non salé, en dés
  • 45 g de cassonade foncée
  • 1 c. à thé de cannelle en poudre

Pâte briochée

  • 100 g d'eau
  • 45 g de lait entier
  • 60 g de beurre non salé, en dés, plus un supplément pour beurrer
  • 30 g de sucre
  • 2 ¼ c. à thé de levure sèche active
    or 1 sachet de levure sèche active
  • 260 g de farine tout usage, plus un supplément pour fariner
  • ½ c. à thé de sel
  • ½ c. à thé d'extrait naturel de vanille

Nappage

  • 60 g de cassonade foncée
  • 85 g de beurre non salé, en dés
  • 60 g de miel
  • ½ c. à thé de sel
  • 70 g de pacanes hachées (optional)

Nutrition
per 1 morceau
Calories
1664.7 kJ / 397.9 kcal
Protein
4.3 g
Carbohydrates
48.7 g
Fat
21.4 g
Saturated Fat
13.4 g
Fibre
1.4 g
Sodium
301.7 mg

Like what you see? This recipe and more than 84 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes

Show all