Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Garniture
- 60 g de beurre non salé, en dés
- 45 g de sucre de canne complet non raffiné
- 1 c. à thé de cannelle en poudre
Pâte briochée
- 100 g d'eau
- 45 g de lait entier
- 60 g de beurre non salé, en dés, et un peu plus pour beurrer
- 30 g de sucre
- 2 ¼ c. à thé de levure sèche active
- 260 g de farine tout usage, et un peu plus pour fariner
- ½ c. à thé de sel
- ½ c. à thé d'extrait naturel de vanille
Nappage
- 60 g de cassonade foncée
- 85 g de beurre non salé, en dés
- 60 g de miel
- ½ c. à thé de sel
- 70 g de pacanes hachées
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 1664.7 kJ / 397.9 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Carbohydrates
- 48.7 g
- Fat
- 21.4 g
- Saturated Fat
- 13.4 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 301.7 mg
Alternative recipes
Pâté chinois
1h 30min
Petits pains mollets
2h 15 min
Biscuits aux canneberges et aux amandes (métrique)
1h 20 min
Delizie al Limone (Biscuits craquants au citron)
1h 30min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20 min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Soupe aux pois
2h 10min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Tarte aux pacanes à l'érable
1h 15min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4h 35min