Devices & Accessories
Beurre bordelais
Prep. 5 min
Total 30 min
400 g
Ingredients
-
4 échalotes
-
250 g de vin rouge de Bordeaux
-
1 bouquet garni
-
¼ de c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 c. à soupe de crème fraîche épaisse
-
180 g de beurre en morceaux
-
10 g de jus de citron
-
persil frais ciselé, pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 400 g
Sodium
649.3 mg
Protein
8.8 g
Calories
7310.1 kJ /
1747.2 kcal
Fat
152.3 g
Fibre
10.3 g
Saturated Fat
96.2 g
Carbohydrates
52.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Sauces
11 Recipes
France
France
You might also like...
Poulet effiloché BBQ
40 min
Sauce marchand de vin
1 h 15 min
Saucisses grillées roumaines (Mititei)
12 h
Mijoté de lotte à la bisque de homard
1 h
Cuisses de canard braisées à la clémentine et purée de carottes
3 h 5 min
Rosbif, sauce aux champignons et au foie gras
1 h 40 min
Sauce Messine
10 min
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1 h 25 min
Sauce piquante
35 min
Sauce au poivre
25 min
Velouté de carcasses et têtes de crevettes roses
40 min
Flan à la noix de coco
1 h 15 min