Devices & Accessories
Beurre bordelais
Prep. 5 min
Total 30 min
400 g
Ingredients
-
4 échalotes
-
250 g de vin rouge de Bordeaux
-
1 bouquet garni
-
¼ de c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 c. à soupe de crème fraîche épaisse
-
180 g de beurre en morceaux
-
10 g de jus de citron
-
persil frais ciselé, pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 400 g
Sodium
649.3 mg
Protein
8.8 g
Calories
7310.1 kJ /
1747.2 kcal
Fat
152.3 g
Fibre
10.3 g
Saturated Fat
96.2 g
Carbohydrates
52.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Sauces
11 Recipes
France
France
You might also like...
Tartinable de maquereau fumé au curry breton
5 min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 min
Moutarde
12 h
Frozé
25 min
Sauce marchand de vin
1 h 15 min
Sauce madère
35 min
Tartinable de jambon fumé aux épices cajun
15 min
Tartinable de poulet au curry breton
20 min
Filet de porc sauce au fenouil, haricots verts et purée de panais
1 h
Turbot sauce champagne
30 min
Sauce périgourdine
35 min
Sauce au poivre
25 min