Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 échalotes
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à café de moutarde
- 1 c. à café de farine de blé
- 1 jaune d'œuf
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le jus d'1/2 citron jaune
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 999.8 kJ / 242.3 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 4.5 g
- Fat
- 23.8 g
- Saturated Fat
- 14.5 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 165 mg
Alternative recipes
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Sauce piquante
35min
Bœuf à la bière et au pain d'épices
3h 30min
Sauce dieppoise
35min
Sauce aurore
15min
Sauce au fromage
20min
Opérette de fruits de mer
1h 40min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Saumon sauce à l'aneth, brocoli et riz basmati - Crème au chocolat
40min
Flan aux cosses de petits pois, sauce yaourt à la menthe
1h 40min