Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 échalotes
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à café de moutarde
- 1 c. à café de farine de blé
- 1 jaune d'œuf
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le jus d'1/2 citron jaune
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 999.8 kJ / 242.3 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 4.5 g
- Fat
- 23.8 g
- Saturated Fat
- 14.5 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 165 mg
Alternative recipes
Sauce au fromage
20min
Sauce piquante
35min
Sauce choron
20min
Mijoté de bœuf, sauce champignons
4h 10min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3h
Sauce au poivre
25min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30min
Veau sauce aux légumes, chips de pomme et de pomme de terre
5h 15min
Sauce dieppoise
35min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20min