Devices & Accessories
Minipavlovas à la crème glacée framboise
Prep. 1 h
Total 13 h
12 portions
Ingredients
La veille
-
290 g de sucre en poudre
-
4 œufs à température ambiante
-
½ c. à café de vinaigre blanc
-
1 ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
-
20 g de fécule de maïs
-
300 g de framboises fraîches ou surgelées
-
30 g de jus de citron
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
400 g de lait
Le jour même
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
100 g de fruits rouges frais variés pour la finition
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
53.4 mg
Protein
4.4 g
Calories
1389.5 kJ /
332.1 kcal
Fat
21.1 g
Fibre
1.9 g
Saturated Fat
12.6 g
Carbohydrates
33.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Desserts glacés préférés
30 Recipes
France
France
You might also like...
Gaufre aux rouleaux de cannelle
1 h 35 min
Cheesecake à la fraise
13 h 45 min
Crème à la fraise et au yaourt
3 h 20 min
Verrines de gâteau au fromage à l'ananas
3 h 50 min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1 h 35 min
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6 h 25 min
Glace à la fraise façon italienne
40 min
Sauce café-crème
35 min
Crème brûlée butternut et orange
5 h
Œufs à la neige au coulis de poires
3 h 55 min
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2 h 45 min
Religieuse au café
4 h 40 min